Tiempo de preparación (15 minutos):
Ingredientes (para 3/4 personas):
- 400 gramos de lentejas cocidas
- 150 gramos de bacón
- 50 gramos de chorizo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 10 tomates cherry
- 3 cucharadas de tomate frito
- Aceite de oliva
- Comino molido
Preparación:
Cortamos la cebolla en trocitos lo más finos posibles. La ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dos minutos después ponemos el pimiento también picado lo máximo que podamos. Cortamos la zanahoria en cuadraditos de 2 ó 3 mm y la añadimos a la sartén. Lo dejamos unos 2 minutos y añadimos el tomate frito y los tomates cherry partidos por la mitad.
3 minutos después incorporamos el bacón y el chorizo cortado en tiras. Lo dejamos un par de minutos más y añadimos las lentejas cocidas incluyendo también el líquido del bote. Ponemos media cucharadita de comino.
Mezclamos todo bien a fuego fuerte durante unos 3 minutos más.
3 minutos después incorporamos el bacón y el chorizo cortado en tiras. Lo dejamos un par de minutos más y añadimos las lentejas cocidas incluyendo también el líquido del bote. Ponemos media cucharadita de comino.
Mezclamos todo bien a fuego fuerte durante unos 3 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario