Vamos con una receta de pescado de esas facilitas que tanto gustan.
Tiempo de preparación: 5 minutos + 25 minutos de cocción
Ingredientes (Para 3 personas):
- 3 lomos de salmón limpios
- 1 calabacín
- 1 limón
- 1 lata de navajas (también quedaría bien con almejas, berberechos, etc)
- 1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
Ponemos el salmón en una fuente de horno. Le ponemos encima el calabacín y el limón cortado en rodajas finas. Añadimos un poco del líquido de la lata de las navajas y el vino. Tapamos todo bien con un trozo de papel de aluminio y lo metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente.
Las navajas las incorporaremos al salmón en los últimos 5 minutos de cocción para que cojan temperatura.
Las navajas las incorporaremos al salmón en los últimos 5 minutos de cocción para que cojan temperatura.
1 comentario:
Hola Manuel, es la primera vez que visito tu blog y estoy totalmente de acuerdo con lo que dices en el encabezamiento. El salmón tiene una pinta buenísima, sin duda tiene que estar muy sabroso.
Aquí te dejo mi blog por si te apetece visitarlo, Yo puedo cocinar.
Un saludo.
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